La palabra del día

Facebook Twitter Google+ Feed RSS

filloa / buñuelo

17 febbraio 2015
Facebook Twitter Google+ Invia per e-mail

La parola di oggi è: filloa / buñuelo

Sección Español-ItalianoDeclinaciónfilloa /fiˈʝoa/
s.f., gall.(Gastr.) specie di crêpe a base di farina e uova, tipica della Galizia.

Sección Español-ItalianoDeclinaciónbuñuelo /buˈɲwelo/
s.m.1 (Gastr.) frittella (f.)2 (fig.) (cosa mal hecha) pasticcio, porcheria (f.)
   buñuelo de viento (Gastr.) frittella ripiena (o farcita).

Lascia un Commento

Se vuoi, facci sapere cosa ne pensi. Il tuo commento verrà letto dal moderatore del blog, che deciderà se pubblicarlo. Vogliamo che queste pagine siano piacevoli da leggere, ordinate e informative, e dunque pubblicheremo solo i commenti che contribuiscano in modo costruttivo alla discussione, con idee e critiche nuove e originali, senza ripetere argomentazioni e preoccupazioni che hanno già trovato voce in commenti precedenti. Prima di scrivere, è una buona idee leggere i nostri consigli di netiquette: seguirli rende più probabile che il tuo commento sia pubblicato.