La parola del giorno

Facebook Twitter Google+ Feed RSS

pasqualina

16 aprile 2017
Facebook Twitter Google+ Invia per e-mail

La parola di oggi è: pasqualina

SILLABAZIONE: pa–squa–lì–na
pasqualìna / paskwaˈlina/
[da pasquale av. 1917]
s. f.
(cucina) tipica torta salata della cucina genovese, un tempo preparata per Pasqua, costituita da un particolare tipo di sfoglia con ripieno di bietole e altre verdure, uova e formaggio

Vuoi ricevere tutti i giorni la parola del giorno? Ricevi via email

Lascia un Commento

Se vuoi, facci sapere cosa ne pensi. Il tuo commento verrà letto dal moderatore del blog, che deciderà se pubblicarlo. Vogliamo che queste pagine siano piacevoli da leggere, ordinate e informative, e dunque pubblicheremo solo i commenti che contribuiscano in modo costruttivo alla discussione, con idee e critiche nuove e originali, senza ripetere argomentazioni e preoccupazioni che hanno già trovato voce in commenti precedenti. Prima di scrivere, è una buona idee leggere i nostri consigli di netiquette: seguirli rende più probabile che il tuo commento sia pubblicato.